Амур - Ак Барс прогнозы на матч

КХЛ 21/22, 1
Амур
1:2
буллит: (0 : 1)
Стадион: Платинум Арена
Ак Барс

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф1 (1.5)

В этой паре довольно сложно найти причину, почему надо обращать внимание на хабаровчан. С «Ак Барсом» все понятно: лидер конференции, претендент на первое место в КХЛ, один из фаворитов сезона. А вот у «Амура» особой-то мотивации уже и не осталось. Прогноз, ставка и лучшие коэффициенты букмекеров – в нашем материале.

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
Ф2 (-1)

Раненный «Ак Барс»
Казанский клуб начал дальневосточное турне с оглушительного поражения от «Адмирала» (1:5). Причем, «Ак Барсу» не везло с реализацией моментов, великолепен был вратарь хозяев Александр Трушков. Понятно, что команде Дмитрия Квартальнова необходимо исправляться. Под угрозой лидерство…

Прогноз на прошедшее событие
Сергей Бурцев
Сергей Бурцев Прогнозист
Победа Амур с форой (+2)

Матч, конечно, очевидный. Мощный, быстрый казанский клуб, против одного из аутсайдеров Востока. Который к тому же имеет финансовые проблемы и стоит на грани банкротства. Самое интересное, что и игроки казанской команды об этом знают, смогут ли они настроится, вот в чем вопрос? Игрокам хабаровской команды,…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф2 (-1,5)

«Отродясь такого не было, и вот опять», - сказал в свое время легендарный Виктор Черномырдин. Эта фраза моментально ушла в народ и даже в нашем хоккее применяется сплошь и рядом. Вот играет себе «Ак Барс», побеждает, возглавляет Восточную конференцию – и вдруг на тебе. Причем это уже второе подряд поражение…

Прогноз на прошедшее событие
Дмитрий Нечаев
Дмитрий Нечаев Прогнозист
ИТБ2 (2,5)

«Амур» - «Ак Барс»
Эту домашнюю серию хабаровчане начали с очередного поражения, которое является уже пятым подряд. "Амур" довольно-таки неплохо выглядел против грозного "Авангарда", уступив лишь в серии послематчевых буллитов. Теперь предстоит сыграть второй день подряд против не менее грозного и именитого…