Автомобилист - Северсталь прогнозы на матч

КХЛ 21/22, 1
Автомобилист
5:2
Стадион: КРК Уралец
Северсталь

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ИТБ2 (3)

«Северсталь» будет принимать «Автомобилист». Этот матч не выглядит сильно интригующим, так как гости намного сильнее как в плане состава, так и, кажется, в вопросе текущей формы. Череповчане в прошлом матче получили болезненный разгром, тогда как екатеринбуржцы выигрывают один матч за другим и даже не думают останавливаться.

Прогноз на прошедшее событие
Сергей Бурцев
Сергей Бурцев Прогнозист
Победа "Северсталь" с форой (+2)

Конечно же, всем понятно про более высокий уровень мастерства игроков екатеринбуржцев, даже они сами в этом не сомневаются. В этом, наверное, и есть основной шанс Череповецка, ведь высокий уровень мастерства в хоккее, нередко проигрывает, высокой самоотдаче и сильной мотивации. Напомню, что Разин работал…

Прогноз на прошедшее событие
Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов Прогнозист
Фора "Северсталь" (-1.5)

Пока разбирал линию и думал над VIP-прогнозами, пришли неплохие мысли для бесплатного прогноза на матч между "Автомобилистом" и "Северсталью". Еще летом 2018-го года "Автомобилист" провел настолько мощную трансферную компанию, что уже со старта регулярного чемпионата они считались одними из главных фаворитов…

Прогноз на прошедшее событие
Deadshoot
Deadshoot Прогнозист
п1 и тм 6.5

Самое приемлемое, что дают на этот матч- это фора Авто. Ну, для такой форы нужно быть уверенными в безупречности Автомобилиста в обороне. А Авто показывал безупречную оборону на предсезонке? Нет, не показывал. Можно найти оправдание этому в ротации состава и т.д. Но вот на Салават автолюбители вышли…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-2)

От «Автомобилиста» уже давно ждут Кубка Гагарина, забыв простую вещь: присутствие серьезных денег никогда напрямую не ведет к спортивным успехам. Путь этот весьма извилист, и на нем немало рытвин и ухабов, что могут подтвердить все, осененные чемпионским званием, начиная от «Магнитки» 90-х и заканчивая…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П2

«Северсталь» имела на сутки больше отдыха, нежели «Автомобилист», и этот небольшой плюс мы положим на череповецкие весы. Туда же можно кинуть и тот факт, что свой предыдущий матч свердловчане проводили в Москве, да еще против ЦСКА, а это даром ни для кого не проходит.

На этом все плюсы «Северстали»…