Динамо Москва - Ак Барс прогнозы на матч

Завершен
Динамо Москва
4:1
КХЛ 21/22, 1
Стадион: ВТБ крытая арена
Ак Барс

Прогнозы на матч

Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ИТБ2 (2.5)

«Динамо» Москва и «Ак Барс» во многом похожи: оба клуба занимают третьи места в своих конференциях, проиграли по одному разу в последних пяти матчах, а также явно рассчитывают на большее в ближайшее время. Но если хозяева уже бывали в нынешнем сезоне на первом месте, после чего последовал спад, то гости, напротив, провалились на старте регулярки.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П1

«Ак Барс» и «Динамо» Москва неожиданно оказались приблизительно на одном уровне, так как клубы занимают четвертые места в Западной и Восточной конференциях соответственно. Причем хозяева провалили начало сезона и только недавно пришли в себя, а гости, напротив, после феноменального начала явно сбавили обороты.

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Х

Хвалили, хвалили мы все «Динамо» в целом и товарища Крикунова в частности, да, похоже, перехвалили. И три поражения в четырех последних матчах заставили переосмыслить действительность. Ну, понятно, против ЦСКА и СКА – тут вам «слаба гайка против морской соли», но продуть «Торпедо», да еще пропустив от…

Прогноз на прошедшее событие
Денис Казанский
Денис Казанский Прогнозист
ИТБ1 (2,5)

Всем привет!

«Динамо» и «Ак Барс» - очень красивое противостояние из 90-х. Прямо сейчас все немножко не так. «Ак Барс» находится в небольшом спаде после выезда на Дальний Восток и после не очень внятной игры там. Вы видели, что было в матче с «Адмиралом» и с «Куньлунем»…

Прогноз на прошедшее событие
Александр Кожевников
Александр Кожевников Прогнозист
П1 в матче

Перед перерывом на Матч звезд динамовцы обидно уступили нижегородскому "Торпедо" в очень упорном противостоянии - 4:6. По всему, сейчас им надо побеждать. Ребята занимают третье место, но и это не предел для них в этом сезоне.

С Казанью есть очень хорошие шансы реабилитироваться, потому что они просели,…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
ТМ 5

Ставки на исходы
Московское «Динамо» накануне уверенно обыграло «Йокерит», за две периода оторвавшись от соперника на четыре шайбы. «Ак Барс» в своем классическом стиле не оставил шансов «Спартаку» (3:0). Команда Дмитрия Квартальнова продлила победную серию до семи игр. Бело-голубые тоже выглядят в…

Прогноз на прошедшее событие
Андрей Никишин
Андрей Никишин Прогнозист
2Х и Инд. тотал Команды 2 больше 2,5 — ДА

Позавчера «Динамо» в одну калитку обыграло «Йокерит» – 4:0, а уже сегодня надо рвать жилы в матче с «Ак Барсом». И это только начало. Послезавтра СКА, через день «Спартак», и в такой же промежуток времени заключительная игра уходящего года с «Витязем». Кроме «Ак Барса», все матчи с командами-конкурентами…

Прогноз на прошедшее событие
Михаил Толков
Михаил Толков Прогнозист
Х

Всем привет сегодня рассмотрим матч «Динамо Москва» — «Ак Барс».

«Динамо Москва» в этом сезоне продолжает показывать хорошую игру, но временами команду лихорадит и они ошибаются в матчах, где могли бы добыть победу, взять к примеру матч против Магнитки, вроде играют сильно атакуют и в один момент…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-1,5)

Остались в прошлом времена Знарка в «Динамо», когда «Ак Барс» реально боялся бело-голубых, и еще более реально от них огребал. Те времена не просто ушли, они отразились зеркально. И теперь уже «Динамо» едва ли не каждый раз огребает от «больших татар», и вот уже статистика личных встреч не только подравнялась,…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
ТБ 5

Ставки на исходы
«Ак Барс» провел последний матч еще 24 декабря, когда в Москве разгромил «Динамо» со счетом 7:2. Команда Дмитрия Квартальнова провела волшебный декабрь, выиграв восемь матчей подряд. Бело-голубые начали год с сенсационного поражения в Риге. Отдохнувший «Ак Барс» подходит к этому матчу…

Прогноз на прошедшее событие
Павел Лысенков
Павел Лысенков Прогнозист
П1 и ТБ (5,5)

Это ведь было совсем недавно – 24 декабря «Ак Барс» приехал в Москву и вынес «Динамо» со счетом 7:2. Тот матч для бело-голубых был как катастрофа.

И что прикольно, «Ак Барс» с тех пор не играл. Это было окно, запланированное под Кубок Шпенглера. Но швейцарский турнир отменили, и у Казани было полно…