Динамо Москва - Амур прогнозы на матч

Завершен
Динамо Москва
0:1
КХЛ 21/22, 1
Стадион: ВТБ крытая арена
Амур

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф2 (2)

«Динамо» Москва и «Амуру» край как нужны очки. Одним требуется закрепиться в топ-4, чтобы получить преимущество домашнего льда в плей-офф, а другим – просто хочется оказаться в кубковой восьмерке. Правда, если у москвичей вполне хорошие шансы справиться с поставленной задачей, то у хабаровчан шансы, прямо скажем, так себе.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П2

Уже сейчас после всего лишь нескольких матчей в новом сезоне понятно, что «Амур» и «Динамо» Москва не будут конкурировать друг с другом. Клуб из Восточной конференции, судя по всему, будет бороться за возможность не занять последнее место в общей турнирной таблице КХЛ, а вот коллектив с Запада вполне может попробовать побороться за Кубок Гагарина.

Прогноз на прошедшее событие
Артем Белых
Артем Белых Прогнозист
П1

В сегодняшнем поединке интриги нет, все и так ясно – победит Динамо Москва. Ведь данная команда замечательно выступает в новом календарном году, она уже смогла стать лидером турнирной таблицы и завоевать поддержку огромной аудитории болельщиков. В прошлых очных встречах хозяева стадиона не раз брали…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
Ф1 (-1,5)

Ставки на исходы
Московское «Динамо» начало домашнюю серию со сверхволевой победы над «Локомотивом». Такие подвиги обычно дают очень мощный эффект. После перерыва на Евротур бело-голубые не набирали очки только в одном матче из восьми. «Динамо» в последнее время поправило турнирное положение, вернувшись…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-2)

«Недолго музыка играла» для хабаровского клуба. Блестяще завершив пятиматчевой победной серией 2019 год, «Амур» начал 2020-й с двух поражений. И если проигрыш в Ярославле выглядел вполне закономерным («слаба гайка против морской соли»), то уж в Череповце дальневосточники должны были что-то добывать.…