Амур - ХК Сочи прогнозы на матч

Завершен
Амур
0:2
КХЛ 21/22, 1
Стадион: Платинум Арена
ХК Сочи

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П1

«Амур» и «Сочи» – это две команды из разных конференций, которые вроде бы в борьбе за плей-офф, но в то же самое время и нет. Хозяева ближе к желаемой позиции в таблице, но при этом шансов у них тоже не сильно-то много. Зато подобные встречи для обеих команд означают возможность набрать два очка и снова понадеяться на рывок к заветной восьмой строчке.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТМ (4.5)

«Сочи» и «Амур» далеко не самые сильные команды КХЛ. Для каждой из них выход в плей-офф будет успехом. И почему бы не начать подтверждать заявленные амбиции уже в первом матче нового сезона? На фоне некоторых других пар игрового дня эта выглядит скромно, но зато интриги тут – выше крыши.

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П1 в основное время

Дальнейшие перспективы обоих соперников в нынешнем сезоне понятны. Сочинцы будут вовсю рубиться за плей-офф и, вполне возможно, туда все-таки попадут. В Хабаровске будут наблюдать за поездом, который потихоньку уходит за Кубком Гагарина, и рассказывать о том, какие блестящие перспективы ждут «Амур» в…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
П1

Ставки на исходы
В четверг «Амур» уверенно разделался со «Спартаком» (6:2). Команда Сергея Светлова получила перед игрой пять дней отдыха, что позволило тренерскому штабе провести перезагрузку. У «Сочи» в последних восьми матчах только одна победа. «Леопарды» отстают от зоны плей-офф уже на десять очков,…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-1,5)

Данный матч имеет какое-то значение лишь для букмекеров, рискующих собственными деньгами. Для остальных он важен приблизительно так же, как для Второй мировой войны была важна битва в Африке, где шестьдесят немецких танкеток и восемьдесят британских несколько месяцев гоняли друг друга по пустыне. Тогда…