Динамо Минск - Трактор прогнозы на матч

КХЛ 21/22, 1
Динамо Минск
2:1
Стадион: Минск-Арена
Трактор

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П1

Потенциально игра «Трактор» – «Динамо» Минск может оказаться самой интересной и зрелищной в игровом дне. Но тут многое будет зависеть от того, сможет ли белорусский коллектив соответствовать уровню челябинцев, которые на данный момент занимают второе место во всей лиге. По крайне мере можно быть уверенным, что голов будет много.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П1

Это матч двух аутсайдеров. «Трактор» проигрывал-проигрывал, руководство все это время только и успевало, что перебирать оправдания в интервью и рассказывать о перспективах светлого будущего во второй половине регулярного сезона, но вот «мишки» и добрались до дна – последнее место в конференции. А гостям это ощущение уже давно знакомо.

Прогноз на прошедшее событие
Аноним 150406
Аноним 150406 Прогнозист
Победа Динамо Минск в матче

Здраствуйте, уважаемые любители спорта и хоккея в частности! 20 - го февраля 2021 года состоится матч между Минским Динамо и Челябинским Трактором. Обе команды выйдут на лед Минск-Арены в приподнятом настроении, ведь последние свои поединки обе команды выиграли у грозных аппонентов: Минчане в феерической…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-1,5)

Когда-то давным-давно, еще в конце прошлого века, автору этих строк довелось на придорожной стоянке дальнобойных фур стать свидетелем драки двух проституток, разбирающихся таким образом, кто из них, мягко говоря, ниже пал. Человеческая память – штука удивительная и непредсказуемая, вы можете сколь угодно…

Прогноз на прошедшее событие
Сергей Бурцев
Сергей Бурцев Прогнозист
Динамо не проиграет в осн. время и ТМ5.5

Трактор, на сегодняшний день, худшая команда Востока, собственно, по игре. Вратари не выручают, голы даются с огромным трудом, про защитников тоже ничего хорошего не скажешь, плохо начинают атаки, слабо играют на чужой синей, да и у своих ворот неуверенны. Подписали Лисина, Кравцова, но оба форварда…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Х

Один из немаловажных факторов, наверняка повлияющих на результат минского матча – это количество крови, выпитой у «Трактора» армейцами. Да, челябинцы победили, но сколько оставили за это в Москве сил и эмоций? С эмоциями в Минске проблем быть не должно, поскольку такие победы окрыляют. А вот с силами,…