США - Германия прогнозы на матч

Завершен
США
Германия

Прогнозы на матч

Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф1 (-1.5)

США и Германия сыграют в поединке, который мало что будет решать. После победы над Канадой американцам достаточно набрать хоть какие-то очки, чтобы гарантированно победить в группе и пройти сразу в четвертьфинал. Канадцам играть с Китаем, так что он наверняка окажется лучшим среди вторых мест, но в этой паре данный факт уже не должен никого волновать.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф1 (-1,5)

США и Германия в данный момент виртуально являются участниками плей-офф, но если у американцев с сохранением места в четверке сильнейших не должно быть никаких проблем, то вот у немцев тут все гораздо сложнее. Гости в данный момент на четвертой позиции, но при этом за пределами зоны плей-офф находится Канада, так что тут возможны самые разные варианты.

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-1,5)

Недавний единоличный лидер группы «Б» дошел до ручки, то есть, до четвертого места – последнего, дающего право на плей-офф. Запас прочности у немцев, конечно, имеется, и даже в случае поражения от звездно-полосатых, попадание немцев в плей-офф будет полностью зависеть от их последнего матча, с хозяевами…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
ТМ 5,5

Ставки на исходы
Сборная США вопреки нашему прогнозу не стала громить норвежцев в прошлом матче, а сыграла в высшей степени экономно. Американцы одержали скромную победу со счетом 2:1. Это уже четвертый подряд выигрыш «звездно-полосатых» на турнире, они отстают от лидера группы Б – команды Финляндии…

Прогноз на прошедшее событие
Павел Лысенков
Павел Лысенков Прогнозист
ТМ (5,5)

Давайте посмотрим в турнирную таблицу. Сейчас США идут вторыми в группе, набрав 12 очков. И впереди у них игры с немцами и итальянцами. Проиграть Италии невозможно, это очень слабая сборная. Поэтому американцы уже вышли в плей-офф.

Германия имеет 9 очков, и у немцев впереди матчи с США и Латвией,…