Вегас Голден Найтс - Торонто Мэйпл Лифс прогнозы на матч

Завершен (П)
Вегас Голден Найтс
3:4
(буллит 0–1)
НХЛ 21/22, 1
Стадион: Ти-Мобайл Арена
Торонто Мэйпл Лифс

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (5,5)

Клубы синхронно занимают шестую строчку, только «Торонто» на Востоке, а «Вегас» – на Западе. В общей же таблице их разделяет одно очко в пользу американского клуба. За свою недолгую историю «Вегас» уже добился большего, чем «Торонто» за 20 последних лет. Но выделить фаворита в их противостоянии сложно.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (5,5)

«Торонто Мэйпл Лифс» и «Вегас Голден Найтс» имеют все, чтобы сметать соперников на своем пути. Однако у клубов возникли определенные сложности, из-за которых они пока лишь бледные тени себя лучших образцов. Правда, если у гостей спад можно объяснить травмами некоторых лидеров, то слабая игра хозяев не поддается какому-то рациональному объяснению.

Прогноз на прошедшее событие
Successful Betting
Successful Betting Прогнозист
Фора1 (0)

«Торонто» в прошлом матче принесла нам победу, выиграв «Кингс» со счетом 3:1. Игра была далека от идеала, но победа никуда не ушла. Сейчас с возвращением Тавареса и Маззина (лидеров своих амплуа) я вижу у «Торонто» потенциал на выход на полноценный свой уровень. Как ни крути, но было заметно, что Таварес…

Прогноз на прошедшее событие
Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин Прогнозист
ТБ (6,0)

Игра "Торонто" последнее время критикуется болельщиками и журналистами - во многом, заслуженно. Не особенно впечатляют спецбригады "кленовых листьев". Однако подопечные Майка Бэбкока продолжают исправно набирать очки.

В данный момент команда занимает шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.…

Прогноз на прошедшее событие
Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин Прогнозист
П1

Совсем недавно у "Вегаса" была крайне неудачная серия из пяти поражений подряд. Трудно сказать, почему подопечные Жерара Галлана внезапно посыпались - у команды давно сформирована игровая модель, у них был далеко не самый сложный календарь матчей. Не было и серьезных травм... Но факт остается фактом.

Тем…