Кучеров стал второй звездой дня в НХЛ

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров, набравший четыре очка (1+3) в матче с «Рейнджерс» (9:3), признан второй звездой дня в НХЛ. Российский хоккеист провел на площадке больше 19-и минут и завершил встречу с показателем полезности +1.

Всего на счету Кучерова в этом сезоне шесть шайб и 11 результативных передач в 16-и матчах регулярного сезона. Пока что «Тампа-Бэй» не проходит в плей-офф, расположившись на 11-м месте Восточной конференции НХЛ. 

Первая звезда – форвард «Эдмонтона» Коннор Макдэвид с 6 (3+3) очками в матче с «Колорадо» (6:2), третье место у партнера канадского «некстуана» Леона Драйзайтля, у которого пять передач в той же встрече. 

Макдэвид и Драйзайтль — лучшие бомбардиры регулярного сезона НХЛ, на их счету 41 и 37 очков, соответственно. Россиян в десятке лучших нападающих пока нет, лучший — нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин с 23-мя баллами.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября