Azuro закрыл инвестиционный раунд в 3.5 млн долларов

Компания Azuro объявила об успешном завершении начального инвестиционного раунда, в ходе которого было собрано 3,5 миллиона долларов.

Компания работает с такими партнерами как Gnosis, Flow Ventures, Polymorphic Capital, Ethereal Ventures, Arrington XRP Capital, AllianceDAO (он же DeFi Alliance), Delphi Digital, Meta Cartel Ventures, Merit Circle и Clever Advertising (топ-3 мировых СМИ для ставок на спорт).

Также к проекту присоединились - SevenX, OP Crypto, CitizenX, BR Capital, Дэвид Пост (Chainlink), Алекс Уирн (основатель IDEX), Сергей Чан. Поддержка этой группы - подтверждение того, что компания находится на правильном пути, чтобы децентрализовать ставки. Опыт партнеров варьируется от web3, GameFI, DeFi, инфраструктуры блокчейна, инфраструктуры традиционных ставок, лидогенерации спортивных ставок и привносит в проект огромный опыт и возможности как в отраслевом, так и в географическом плане.

«Собралась выдающаяся команда, которая является редким сочетанием двух экспертиз (блокчейна и беттинга). С поддержкой таких инвесторов эта команда способна изменить беттинг в лучшую сторону во всем мире!», отметил основатель проекта  Паруйр Шахбазян.

Поддержка свидетельствует об амбициях - разрушить ставки на спорт web2 с помощью предложения без доверия и разрешений и создать новый уровень ставок поверх web3 с совершенно новыми вариантами использования и функциональностью.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз