А как тебе такое, Мино Райола? – «МЮ» поднял цену на Погба до 200 миллионов евро

Трансфер Погба до вчерашнего дня оценивался англичанами в 150 миллионов фунтов стерлингов.

Однозначно, это летнее ТО запомнится всем приключениями Неймара и Погба по поводу своих трансферов. Первый рвется из «ПСЖ» в «Барсу», второй – из «МЮ» в «Реал» или «Юве».

В вопросе с Погба слишком много подводных камней. Манкунианцы всеми силами пытаются удержать французского хавбека у себя. Последнего в «Реал» зовет Зидан и прочит ему титулы и выступления в ЛЧ, что не может не интересовать 26-летнего полузащитника сборной Франции.

Сам Погба тоже хочет сменить обстановку, но, в отличие от Неймара, француз свой клуб уважает, и ультиматумов не ставит. Поль сейчас находится на предсезонных сборах с «МЮ» в Австралии, а дела футболиста пытается устроить его агент Мино Райола, которого почему-то совсем не устраивает тот факт, что чемпиону мира «Красные дьяволы» подняли зарплату аж до 500 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Трансфер Погба до вчерашнего дня оценивался англичанами в 150 миллионов фунтов стерлингов.

Вчера вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед заявил, что туринцы не намерены платить такую сумму за игрока и поставил тем самым крест на переход француза под опеку Сарри.

Видимо, это взбесило Райолу, который, в свою очередь, заявил, что «МЮ» должен снизить цену на Погба, чтобы трансфер в «Реал» смог осуществиться. Однако, «Красные дьяволы» на то и дьяволы, что не водятся на указания от кого-либо, будь ты хоть самым крутым агентом в истории футбола. Мино Райола, возможно, сегодня рано утром поперхнулся булочкой, попивая свой кофе, прочитав в британской Daily Mail о том, что «МЮ» в ответ на его дерзкое заявление поднял цену на Погба до 180 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что  в минувшем сезоне Погба провел в АПЛ 35 матчей и забил 13 мячей.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз