Аналитики уверены, что «Манчестер Юнайтед» не попадет в топ-6 АПЛ

Самое худшее за последние 30 лет начало сезона для «Манчестер Юнайтед» постепенно оборачивается катастрофой для команды. В случае увольнения Сульшера новому наставнику надо будет хотя бы выполнить задачу минимум – попасть в топ-шестерку.

То, что происходит с «МЮ», рано или поздно происходит со всяким грандом. Все переживали тяжелые времена – даже «Барса» и «Реал», но находили варианты победить трудности и вновь оказаться на коне. В Италии сейчас тонет «Милан», а в АПЛ страдает «Манчестер Юнайтед», обеспечивший себе худшее за последние 30 лет начало сезона.

С девятью очками в активе манкунианцы находятся на 12-й строчке в турнирной таблице английской Премьер-лиги. В минувшем туре «красные дьяволы» уступили на выезде с минимальным счетом «Ньюкаслу», после чего британская пресса начала писать об отставке Сульшера.

Журналистам 101greatgoals.com стало известно, что исполнительный директор и исполнительный вице-председатель компании Manchester United plc., управляющей футбольным клубом «Манчестер Юнайтед», Эд Вудворд собирает экстренное совещание руководства команды, так как владелец клуба – семья Глейзеров хочет знать, каковы планы «МЮ» по поводу выхода из сложившейся ситуации. На повестке дня два вопроса: «может ли Сульшер спасти команду» и «кто займет место норвежца в случае поражения от «Ливерпуля». По сообщениям портала, на заседании также будет обсуждаться вопрос о том, кто заменит Сульшера. На данный момент называются фамилии  Нагельсманна, Почеттино, Аллегри, Венгера и Тен Хага.

Тем временем аналитики оценили шансы манкунианцев не попасть в топ-шестерку по окончании сезона. Вероятность этого равна 62 процентам.

«МЮ» вероятнее всего продует лидеру чемпионата, Сульшера уберут с глаз долой, но новый тренер весь остаток сезона будет разбираться в проблемах команды не только на поле, но и вне его. Судя по всему в зимнее ТО клуб покинет Погба, которого в «Реал» зовет Зидан, но вместе с ним по другим командам могут разойтись и остальные ключевые игроки, не желающие и весь следующий сезон пинать сферу в ЛЕ, когда можно свалить в коллектив, который будет сражаться в ЛЧ. Манкунианцы точно не выдержат конкуренцию в лице «Лестера» и «Вест Хэма» и судя по всему, следующий сезон завершат в середине таблицы.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз