Арсен Венгер отказал нескольким клубам АПЛ

69-летний французский специалист не намерен тренировать английские клубы из-за своей привязанности к «Арсеналу».

Арсена Венгера пытаются заполучить в наставники французские и английские команды, но, как сообщает Goal.com, француз не хочет возвращаться в АПЛ.

«Со мной связались представители нескольких клубов АПЛ, названия команд я дать не могу из-за уважения к работающим там сейчас наставникам, к тому же это было бы непрофессионально. Однако, я отклонил эти предложения, так как сильно связан эмоционально с «Арсеналом» и не хотел бы тренировать какие-либо английские команды. Я – человек «Арсенала», не могу играть против него. У меня есть предложения от других европейских клубов, но пока что я не принял окончательного решения», -  отметил Арсен Венгер.

Напомним, что Арсен Венгер в свежем интервью beIN Sports поделился своим мнением по поводу нынешнего состояния Поля Погба в «МЮ».

«Погба не выкладывается на все сто с самого старта сезона. Он играет так, будто уже ясно, что он скоро покинет команду. Это видно по его игре. Погба хочет титулы, а не матчи в Лиге Европы и дает это понять.

Ко всему прочему, он не играет во всех поединках, так как у него полностью не прошла травма, на поле видно, что физически он не выкладывается полностью. Он ни психологически, ни физически не готов к полноценной игре. К тому же, игрок, который хочет покинуть клуб, а ты пытаешься его задержать, думает по своему, а это сказывается на его игре.

Погба знает, что команда не сможет бороться за чемпионство и поэтому он не чувствует себя хорошо, даже когда получает большие деньги», - отметил Венгер.

Британская пресса уверяет, что 26-летний чемпион мира, который еще не отметился голом в этом сезоне АПЛ, в зимнее ТО перейдет в мадридский «Реал», куда его зовет Зидан.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз