Аршавин: ЦСКА и «Спартак» - главные конкуренты «Зенита» на данный момент

Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением об игре сине-бело-голубых по итогам четырех туров, а также высказался о конкурентах в борьбе за «золото».

Заместитель генерального директора по спортивному развитию «Зенита» также объяснил, почему «Зенит» не может выиграть в выездных матчах этого сезона.

«На данный момент конкуренты - ЦСКА и «Спартак». Но прошло всего четыре тура - может, появится другая команда, которая сможет удивить. Тот же «Ростов» я бы не списывал со счетов.

Пока было всего два матча на выезде. В первой игре у «Зенита» было большое преимущество: забили в течение 20 минут, не позволяли «Химкам» переходить через центр поля… Но пропала мотивация, настроение изменилось и потом было тяжело собраться, когда Мирзов и Ломовицкий, индивидуально сильные игроки, поймали свою волну. А с «Ахматом» был типичный матч, когда «Зенит» владел мячом и территорией. Скорее всего, во втором тайме хозяевам было бы намного тяжелее под давлением, «Зенит» мог додавить, но свою роль сыграло удаление. Плюс травма Клаудиньо», - цитирует Аршавина Sport24.

После четырех туров РПЛ ЦСКА и «Спартак» делят первое место в турнирной таблице. «Зенит» с восемью баллами – шестой. В пятом туре «Зенит» сыграет с ЦСКА. Матч пятого тура РПЛ «Зенит» - ЦСКА состоится 13 авгуса иначнется в 17:00 по московскому времени.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз