Бернардески и Де Лигт в заявке «Ювентуса» на матч с «Атлетико»

Маурицио Сарри сможет воспользоваться услугами Бернардески и Де Лигта, чьи травмы в матче с «Аталантой» на выходных вызвали обеспокоенность тренерского штаба «бьянконери» в связи с готовностью игроков на поединок с мадридским «Атлетико» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Туринский «Ювентус» сможет сегодня рассчитывать на Де Лигта и Бернардески, сообщает Football Italia. Оба игрока получили травмы в субботнем матче против «Аталанты» («Юве» победил со счетом 3:1), однако у футболистов ничего серьезного не диагностировано. В то же время, Маурицио Сарри не сможет воспользоваться услугами Дугласа Косты, Адриена Рабьо и Сандро, которые пока что не оправились от травм.

Заявка «Ювентуса» на матч выглядит следующим образом: Щенсный, Пинсолио, Буффон, Де Лигт, Бонуччи, Де Шильо, Данило, Ругани, Демирал, Матуиди, Пьянич, Рэмси, Хедира, Бентанкур, Мураторе, Куадрадо, Дибала, Роналду, Игуаин, Бернардески.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» - «Атлетико» пройдет сегодня в Турине и начнется в 23:00 по московскому времени.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз