Cерхио Рамос поддержал Зинедина Зидана

Защитник сборной Испании и «Королевского клуба» поддержал главного тренера команды Зинедина Зидана после серии неудачных результатов в чемпионате страны и Лиге чемпионов.

Сегодня сообщалось, что Зинедин Зидан будет уволен в случае поражения «Реала» «Галатасараю» в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В минувшем туре чемпионата Испании «Королевский клуб» в гостях уступил с минимальным счетом «Майольрке». «Реал» потерял лидерство в Примере, пропустив вперед «Барселону». По слухам руководство «сливочных» решило уволить 47-летнего французского специалиста, если мадридский коллектив проиграет в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем». Матч пройдет завтра 22-го октября В Турции.

Как сообщает France Info, президент «Королевского клуба» Флорентино Перес контактировал с Жозе Моуриньо по поводу его вероятного возвращения на пост наставника «галактикос».

В свою очередь, капитан мадридского клуба Серхио Рамос поддержал главного тренера команды.

«Все в раздевалке до самой смерти за Зидана. Не имеет значения, что произойдет. Нам нужно быть едиными. «Реал» всегда возвращается, единственный способ сделать это – вместе. Результаты вернут все на свои места.

Не влияют ли разговоры о Моуринью? Нам нужно думать о себе. Мы не можем управлять мнением людей. Зидана это не беспокоит. Он знает клуб и требования руководства. Он знает, что нам приходится жить на грани критики и похвалы.

Зидан заслуживает уважения. Но было бы слишком легкомысленно думать, если мы скажем, что он останется до конца сезона, все слухи прекратятся», – отметил Рамос в интервью изданию Marca.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз