ЧМ-2022. Иран - США: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 3-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Иран - США.

Команды группы B всецело зависели друг от друга. И Иран, и США могли выйти в плей-офф. Правда, что там будет в матче Англии и Уэльса, никто не знал. Хотя, наверное, догадывались.

Аналитики БК 1хСтавка отдавали предпочтение США - 1,95. Но предпочтение. Это было не столь велико. Хотя Иран получил коэффициент 4,14, а ставка на непоражение могла увеличить банк на 1,92.

А вот у чего были шансы - у «низа», который шел за 1,69. Да, именно в скромный по голам матч верилось больше. Традиционный тотал больше (2,5) шел за внушительные 2,29. При этом не было однозначного решения, забьет одна команда (1,73) или обе (2,05). В чем еще были уверены эксперты - в голе американцев. Точный удар будущих хозяев мундиаля оценивался коэффициентом 1,25. Чуть меньше, но уверенность была и в голе Ирана - 1,59. Может поэтому коэффициент на «обе забьют» едва переваливал за двойку.

Забивать же торопились только американцы. Первые минуты Иран провел почти безвылазно из обороны. США удалось отличиться на 39-й минуте, что, кстати, оценивалось коэффицентом 3 - «США забьет первой и первый гол после 31-й минуты». Не удивительно, что забил первый мяч Кристиан Пулишич. Точный удар лидера американской сборной был самым вероятным в этой встречи - 3,04. У иранцев же в этом компоненте лидером был Азмун, однако Сердар и моментов почти не имел, да и был заменен после перерыва. Как, кстати, и Пулишич. Вот только Кристиан свое дело сделал, а форвард Ирана - нет. А ведь нужно было совсем немного. Команду Карлуша Кейруша устраивала ничья (3,66). Но пробить Тернера оказалось задачей сложной. Хотя был близок на последних минутах Пуралиганджи (15). 

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз