Дзюба об оскорблениях в свой адрес: пусть кто-то лает, вякает, а я спокойно делаю свое дело

Форвард сине-бело-голубых после победы «Зенита» над «Лионом» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов прокомментировал игру, а также высказался по поводу оскорблений в свой адрес.

 

В рамках пятого тура группового этапа «Зенит» обыграл «Лион» благодаря голам Дзюбы и Оздоева. После матча Артем поделился своим мнением об игре команды, а также прокомментировал оскорбления в свой адрес, которые звучали во время матча сборной России в Сан-Марино, и во время поединка РПЛ «Урал» - «Спартак».

«Зенит» победил за счет характера. В целом сегодня никто не выпал, отменная игра всей команды в обороне. Защитники умнички, практически ничего не дали создать, за исключением момента Дембеле. Миша Кержаков вверху все снял очень уверенно. 

Очень важно было сегодня победить. Думаю, дело не в качестве. В Лиге чемпионов всегда трудно. Очень важно было победить, остаться в игре перед последним матчем, который будет очень непростой.

Что касается всего остального, то у меня все нормально, правда. Я не знаю, откуда это все берется. Я просто радуюсь. Пусть кто-то лает, вякает. Я спокойно делаю свое дело, буду отвечать там. Заметьте, я ничего не комментирую. Кто-то там раздувает, всему все верят. Я не собираюсь к каждому ходить, что-то доказывать, что-то объяснять. Время придет», - отметил Дзюба в послематчевом интервью сайту «Зенита».

Напомним, что после этой победы «Зенит» набрал семь очков и вышел на второе место в турнирной таблице группы G. У «Лиона» третье место с семью баллами. Лидером группы является «Лейпциг», который вчера дома сыграл вничью с «Бенфикой» (2:2) и набрал 11 очков. У лиссабонского коллектива на счету 4 очка.

В следующем туре «Зенит» отправится в гости к «Бенфике», а «Лион» примет «Лейпциг».

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз