Голы Ляказетта и Обамеянга спасли «Арсенал» от унизительного поражения в «Лондонском дерби»

В матче четвертого тура чемпионата Англии «Арсенал» принимал «Тоттенхэм». «Шпоры» вели со счетом 2:0, но лидеры «канониров» спасли игру.

Ох не зря руководство «Арсенала» приняло решение поднять зарплаты Ляказетту и Обамеянгу, понимая, что футболисты являются тем локомотивом, который на себе тащит всю команду.

В рамках четвертого тура АПЛ «ганнерс» принимали на «Эмирейтс» своих извечных соперников – «Тоттенхэм». Уже с 10-й минуты первого тайма «Лондонское дерби» начало складываться в пользу гостей - Эриксен отправил в личный архив еще один мяч. «Канониры» во второй раз начали с центра поля в конце первого тайма, когда Кейн удачно реализовал одиннадцатиметровый. Правда, тут же свое слово сказал Ляказетт и команды отправились в раздевалку при 2:1 в пользу дружины Почеттино.

Ситуацию для хозяев поля спас на 71-й минуте гол Пьер-Эмерика Обамеянга. Габонец быстро и точно отреагировал на передачу Гендузи.

После этой ничьей «Арсенал» набрал семь очков и занимает пятое место в турнирной таблице английского первенства. В пятом туре подопечные Эмери отправятся в гости к «Уотфорду».

В свою очередь, «Тоттенхэм» расположился на девятом месте с пятью очками на счету. Свой следующий поединок «Тоттенхэм» проведет дома, соперником «шпор» будет «Кристал Пэлас».

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз