Исраэл Адесанья стал чемпионом UFC в среднем весе

Адесанья нокаутировал Уиттакера на турнире UFC 243 в Мельбурне.

В главном бою турнира UFC 243 в Австралии стал поединок Роберта Уиттакера (от самый парень, который на пресс-конференции толкнул хвалебную речь в адрес нашего Хабиба) и Исраэла Адесаньи.

Уже экс-чемпион имел преимущество по ходу поединка, больше бил и агрессивнее вел бой, пока Адесанья ждал своего момента и дождался такового в самом конце первого раунда. Исраэл сам пропустил серию ударов от Роберта, но в промежутке нанес в челюсть короткий, но мощный удар, отправивший Уиттакера в нокдаун.

Исраэл и во втором раунде сумел дважды отправить в нокдаун соперника, после чего тот не встал. Адесанья добил Роберта в партере и судья остановил поединок. Исраэл одержал 18-ю подряд победу (у бойца нет ни одного поражения) и стал новым чемпионом UFC в среднем весе.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет с жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал