Итальянские СМИ назвали трех кандидатов на пост тренера «Милана»

Как передает итальянские средства массовой информации, дни Марко Джампаоло в «Милане» сочтены. Более того, они уже подсчитали, высчитали и объявили имена кандидатов на потенциально вакантный пост.

Руководство «Милана» итак было недовольно результатами Джампаоло, с которым команда откатилась в конец турнирной таблицы. Ситуация еще и обострилась обострилась после того, как «россонери» уступили «Фиорентине» со счетом 1:3 в шестом туре итальянской Серии А сезона-2019/20. 

После этого поражения «Милан» откатился на 16-ю строчку, проиграв в последних трех матчах. При этом за шесть туров команда забила всего четыре мяча, пропустив в два раза больше. 

В числе основных претендентов на пост главного тренера называются имена Клаудио Раньери, который, покинув «Рому», остался безработным, Роберто Донадони, который на сегодняшний день трудоустроен в Китае, и Дженнаро  Гаттузо, о возможном возвращении в «Милан» ODDS уже сообщал.

Учитывая, что впереди пауза на матчи национальных команд, скорее всего, руководство «россонери» не будет принимать скоропалительных решений в стиле московского «Спартака», а потерпит с увольнением тренера до той поры.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз