Карпин: поражения и неудачи «Ростова» - это моя вина, пусть болельщики будут с игроками

В преддверии поединка 18-го тура чемпионата России «Ростов» - «Урал» наставник ростовчан попросил болельщиков поддержать футболистов.

Главный тренер «Ростова» в преддверии поединка «Ростов» - «Урал» дал интервью официальному сайту команды, в котором отметил, что берет на себя всю ответственность за неудачные выступления команды.

«Настроение у команды рабочее. Понятно, что хотелось бы больше очков в последних играх, но нужно брать и рассматривать каждую встречу в отдельности. Каждый матч — это отдельная история. Например, после игры с «Динамо» к ребятам нет претензий, там были претензии к другим людям, ребята сделали, что могли. C «Краснодаром» немножко недотерпели, хотя до игры многие подписались бы под ничьей. Ошибки, конечно же, были, как и в матче с «Тамбовом», хотя с ним был и факт отсутствия ведущих игроков.

Несмотря на всё, надо продолжать работать. Ребята -  молодцы, вопреки многим факторам, не опускают рук, не перестают биться и умирать на поле. Думаю, ни у кого нет к ним претензий по самоотдаче или желанию. Могу сказать, что ребята работают на 120% каждую тренировку, но результат не всегда желаемый.

В матче с «Уралом» буду рад и счёту 1:0 в нашу пользу. Я не забываю, что мы перестроили игру несколько месяцев назад. Мы хотим не только выигрывать, но и делать это в своём стиле, своей игрой.

Хочу поблагодарить болельщиков и попросить поддержать футболистов. Все поражения и неудачи - это моя вина, пусть болельщики будут с игроками, несмотря ни на что, ребята будут отдаваться на 500%. Им нужны ваша поддержка и любовь», - отметил Валерий Карпин.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз