Конор Макгрегор: Хабиб, если ты думаешь о том, где меня найти, я сижу здесь, у Урганта

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях стал гостем пятничной программы «Вечерний Ургант».

Конор Макгрегор стал гостем популярного шоу «Вечерний Ургант», во время которого обратился к Хабибу Нурмагомедову.

«Хабиб, если ты думаешь о том, где меня найти, вот он я. Сижу здесь, у Урганта, задрав ноги на его стол. О да! Вам не стоит приглашать его сюда», — сказал Макгрегор в программе «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала.

Ранее Конор МакГрегор провел тренировку в Москве, во время которой спросил, есть ли у Дагестана гимн, после чего попросил включить гимн России и продолжить работать по лапам.

«Люди в России заслужили реванш, и они его получат, я вас уверяю!» – заявил МакГрегор.

Самый скандальный боец UFC вчера во время пресс-конференции в столице России использовал свой словарный запас исключительно для того, чтобы вывести из себя Нурмагомедова.

«Не посетил бой Хабиба с Порье, потому что мне не интересно, я завалил Дастина за 90 секунд. Вся карьера Хабиба - нюхать ракушку. Мне не интересно смотреть, как он нюхает ракушку весь бой. Так себе зрелище. Дагестанец постоянно бегает. Это в их природе. Все русские знают, что дагестанцы бегают. Это его природа. Он чуть не умер, делая вес. Я пройдусь по следующему сопернику, как бензопила по маслу. Хабиб чуть не умер делая вес. Он трус. Я в Ритц Карлтоне, если этот дагестанец хочет увидеться, я назвал свой адрес. Я не скрываюсь», - отметил экс-чемпион.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз