«Краснодар»-«Спартак»: эксперты уверены в победе «быков»

По мнению отечественных аналитиков, хозяева поля с трудом, но все же одолеют красно-белых в матче 12-го тура чемпионата России.

Поединок 12-го тура РПЛ «Краснодар»-«Спартак» пройдет завтра шестого октября на стадионе «Краснодар». Главный арбитр встречи Виталий Мешков даст стартовый свисток в 19:00 по московскому времени.

Обе команды находятся не в своей лучшей форме и, уж точно, не в лучшем настроении. Можно даже предположить, что победу одержит тот коллектив, который выйдет психологически настроенным на победу, что в случае с обеими командами будет трудно сделать.

В середине недели «быки» проиграли второй поединок во втором туре группового раунда Лиги Европы. Южане дома принимали «Хетафе», который вообще играл вторым составом и смог выиграть у хозяев поля со счетом 2:1.

В турнирной таблице российского первенства  «Краснодар» с активом в 23 очка находится на четвертой строчке, отставая от лидера первенства ЦСКА на два очка. В предыдущем туре «быки» дома обыграли тульский «Арсенал», отправив в ворота гостей два безответных мяча.

«Спартак» (после 11 туров москвичи идут на девятом месте в таблице, набрав 14 очков) сразу после домашнего поражения от «Оренбурга» (1:2) в предыдущем туре уволил Олега Кононова. 

Красно-белым в наставники прочат многих специалистов, по последним данным отечественной прессы больше всего возможности занять руль «народной команды» у Доминика Тедеско. Говорят, что «Спартак» подпишет с 34-летним тренером контракт по схеме 1+1 с возможностью продления соглашения. О назначении  Тедеско, по слухам, будет объявлено после встречи с «Краснодаром».

Аналитики (26%) уверены в победе хозяев поля, в то время как семь процентов отечественных экспертов предпочитают взять ставку на викторию гостей. 19 процентов прогнозистов не сомневаются в том, что обе команды продемонстрируют атакующий футбол и порадуют болельщиков забитыми мячами. Также аналитики полагают, что гости не проиграют в предстоящей встрече.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Натхо: считаю, в этом сезоне конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство составят три команды - «Динамо», ЦСКА и «Спартак»
Хачатурянц: примерно к десятому туру станет понятно, будет интрига в чемпионате или нет
Агент Монтеса: «Динамо» и «Монтеррей» изучают варианты оплаты трансфера
Фрибет 3000 рублей от БК «Фонбет» на матч за Суперкубок Европы
Уткин: я, наконец, понял, в чем смысл работы парадоксального немецкого штаба в «Локомотиве»
Сет, матч - «Чайка» громит «Витязь»
Санчес расторг контракт с «Интером»
РФС: ведутся переговоры с различными национальными федерациями, и есть те, кто уже ответил предварительным согласием на матчи со сборной России
РФС хочет провести товарищеские матчи осенью с Ираном или Узбекистаном