МакГрегор ответил Хорхе Масвидалю: «Бургеркинг, дай мне коробку с курятиной и газировку»

В своем Twitter-е Конор отреагировал на грубые высказывания в свой адрес.

Вчера сразу после победы над Нейтом Диасом Хорхе Масвидаль поделился своим мнением с журналистами по поводу возможного поединка с Конором МакГрегором. «Вы прекрасно знаете, что я с ним сделаю», - заявил Масвидаль, отвечая на вопросы журналистов сразу после боя с Диасом. Напомним, что в Нью-Йорке на прошел турнир UFC 244, главным событием которого стал поединок между Нейтом Диасом и Хорхе Масвидалем. Масвидаль взял пояс BMF, победив техническим нокаутом.

«Я порву этого засранца. Он слишком мал для меня. Я слишком крут для него. Президент этой чертовой компании Дана Уайт сам сказал мне, что я слишком крут для него.

Я понимаю, что люди хотят видеть, ка кон бьет своих соперников, но это не прокатит со мной. Он умственно отсталый, вы видели он напал на пожилого человека, потому что это единственный вариант для него выиграть хоть какой-нибудь бой.

МакГрегор боится меня, он не хочет боя со мной, я даже не сомневаюсь, что Дана никогда не организует этот поединок, потому что Конор никогда под него не подпишется, он согласен драться только если уверен в своей победе», - заявил Масвидаль.

В своем Twitter-е Конор отреагировал на вызов следующим образом:

«Эй, Бургеркинг! Дай мне тройную порцию с газировкой и коробку с курятиной. Побольше соли. Спасибо», – сказал Конор. (Масвидаль стал известен после того, как «угостил тройной порцией с содовой» Леона Эдвардса за кулисами турнира UFC в Лондоне ).

«У нас украли классику. Катмен в углу должен быть более настойчивым, чтоб боец сидел неподвижно. Между первым и вторым раундами из-за движения был упущен ключевой момент для восстановления. Так или иначе, это был достойный поединок. Ожидаем следующего... Со мной», - ранее написал Макгрегор.
 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз