Менеджеру Нурмагомедова запретили появляться на поединках ММА

Али Абдель-Азиз не сможет больше сопровождать своих бойцов в лиге PFL.

Вчера стало извечтно, что суд Лас-Вегаса взял на рассмотрение два дела о драках, затеянных Али Абдель-Азизом. Менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом в ноябре. Али Абдель-Азиз обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений по двум различным делам, сообщает официальный сайт ММА.

Али появился на днях на одном из турниров по смешанным единоборствам промоушена PFL, где затеял драку с другим менеджером - Абе Кава , у которого в клиентах чемпионы - Энтони Петтис и Джон Джонс.

По второму делу Али обвиняется в том, что как рассказал боец UFC Колби Ковингтон, менеджер весной этого года в одном из казино Лас-Вегаса пригрозил ему физической расправой.

«Эта террористическая крыса должна быть депортирована в любую страну, на которую раньше доносила. Его нельзя впускать в США за всю хрень, что он творит. Он замахивается и пытается ударить профессиональных бойцов», - заявил после потасовки Колби.

И Колби, и Абе подали заявление в полицию, а Али Абдель-Азиз пока что не дает комментариев по поводу своего «адекватного» поведения.

Сегодня стало известно, что Али запретили появляться на турнирах PFL, где принимают участие его бойцы. Представитель промоушена заявил, что пока менеджер Хабиба Нурмагомедова не завершится судебный процесс, ему запрещено появляться на турнирах организации, где принимают участие и его бойцы, пишет официальный сайт MMA.

 

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз