Нурмагомедов: «Есть большая вероятность, что мой следующий бой пройдёт в России»

Хабиб не раз заявлял, что прежде чем завершить карьеру он попытается организовать поединок со своим участием в России.

Уроженец Дагестана сообщил в своем Instagram, что есть возможность проведения его боя в рамках турнира UFC в России.

«Есть большая вероятность, что мой следующий бой пройдёт в России», - написал в микроблоге Хабиб.

На днях Хабиб Нурмагомедов в своем Instagram анонсировал турнир MMA на Кипре. «Орел» не сообщил, кто будет сражаться на турнире под названием «Battle of Kypros», отметив лишь дату проведения мероприятия – 4 октября.

«Скоро увидимся, Кипр», - написал в микроблоге Хабиб.

Напомним. что вчера стало известно, что Хабиб Нурмагомедов остался на втором месте в рейтинге бойцов UFC. Первая позиция у чемпиона UFC в полутяжёлом весе американского бойца Джона Джонса. Как пишет официальный сайт MMA, Нурмагомедов требует у президента UFC Даны Уайта провести свой следующий поединок в Москве. Возможно, что следующим соперником Хабиба будет Тони Фергюсон, который, в свою очередь, хочет, чтобы поединок прошел в США. Из вероятных соперников Хабиба – Конор МакГрегор, который, тем временем, желает провести бой в Дублине.

«Я на процентов 80 уверен, что мой следующий бой пройдет в России. Проблема в том, что нужно найти соответствующую требованиям UFC площадку в Москве или Санк-Петербурге», - приводит слова Нурмагомедова сайт MMA.

В то же время, менеджер «Орла» Ризван Магомедов заявил, что следующий бой «Короля октагона» состоится в марте или апреле 2020 года.

 

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз