Португалия победит Уругвай во втором туре чемпионата мира 28 ноября

По мнению отечественных аналитиков, Португалия обыграет Уругвай в поединке второго тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «Лусаил Айконик» в Лусаиле 28 ноября.

Матч второго тура ЧМ Португалия – Уругвай начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством иранского судьи Алиреза Фагани.

Португалия в первом туре встречалась с Ганой. На гол Криштиану Роналду с пенальти африканцы ответили точным ударом Айю, которого сразу после взятия ворот заменили, после чего Гана пропустила тут же два гола в исполнении Жоау Феликса и Рафаэля Леау. Букари на 89-й минуте вернул интригу в матч, после того как поразил ворота Кошты. Самый трагикомичный момент поединка произошел на последней минуте добавленного к основному времени матча минуте, когда голкипер портагульцев собирался выбивать мяч, бросил его перед собой и не заметил оставшегося сзади Букари, который обокрал Кошту и не умудрился забить в пустые ворота. Набрав три очка, коллектив Сантуша лидирует в группе Н.

«Ла селесте» в первом туре встречались с Южной Кореей. Суарес и компания выглядили достаточно блекло на фоне резвых действий пяти Кимов и остальных друзей Сона. Встреча завершилась нулевой ничьей. Уругвай набрал один балл и идет вторым в квартете. Напомним, что на ЧМ-2018 Уругвай и Португалия встретились на стадии 1/8 финала, со счетом 2:1 победу тогда отпраздновала южноамериканская команда.

Отечественные эксперты (24%) считают, что Португалия победит Уругвай в предстоящей встрече, в то время как 18 процентов не сомневаются в успехе Кавани и компании. 17 процентов аналитиков уверены, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 16 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). Десять процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Португалия: Руй Патрисиу, Рафаэл Геррейру, Рубен Диаш, Жоау Канселу, Рубен Невеш, Данилу Перейра, Бернарду Силва, Вилльям Карвалью, Бруну Фернандеш, Криштиану Роналду, Жоау Феликс.

Уругвай: Серхио Рошет, Хосе Мария Хименес, Матиас Оливейра, Диего Годин, Мартин Касерес, Родриго Бентанкур, Матиас Весино, Федерико Вальверде, Луис Суарес, Дарвин Нуньес, Факундо Пеллистри.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз