Президент UFC: Четкой даты по возвращению МакГрегора в октагон – нет

МакГрегор вчера на пресс-конференции в Москве в очередной раз оскорбил Нурмагомедова и вызвал его на бой.

Конор МакГрегор вчера в столице России дал пресс-конференцию отечественным СМИ, которая в очередной раз взбудоражила слухи о проведении реванша с Хабибом. Особенно, ирландский боец напирал в свойственном ему стиле трештока не только на Нурмагомедова, но и на UFC. Во время встречи с журналистами Конор также заявил, что его следующий бой состоится 18-го января.

Dana White, on Conor McGregor's comments this morning regarding a return date of 1/18 in Las Vegas. "Yes, we are targeting that date for Conor's return but no deals are even close to being signed."

— Brett Okamoto (@bokamotoESPN)

В свою очередь президент UFC Дэна Уайт прокомментировал заявление Макгрегора, отметив, что промоушен работает над организацией боя, но даты пока назвать сложно.

«Да есть приблизительные наброски даты его возвращения, но это пока не точно, мы работаем над этим, пока что контрактов по его следующему бою нет, даже близко нет», - цитирует Уайта в своем Twitter-е журналист Бретт Окамото.

Самый скандальный боец UFC вчера во время пресс-конференции в столице России использовал свой словарный запас исключительно для того, чтобы вывести из себя Нурмагомедова.

«Не посетил бой Хабиба с Порье, потому что мне не интересно, я завалил Дастина за 90 секунд. Вся карьера Хабиба - нюхать ракушку. Мне не интересно смотреть, как он нюхает ракушку весь бой. Так себе зрелище. Дагестанец постоянно бегает. Это в их природе. Все русские знают, что дагестанцы бегают. Это его природа. Он чуть не умер, делая вес. Я пройдусь по следующему сопернику, как бензопила по маслу. Хабиб чуть не умер делая вес. Он трус. Я в Ритц Карлтоне, если этот дагестанец хочет увидеться, я назвал свой адрес. Я не скрываюсь», - отметил экс-чемпион.

 

 

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз