Президент UFC: «Сначала Нурмагомедов подерется с Фергюсоном, а потом уже с Конором или Гэджи»

Дана Уайт сообщил о возможных двух последних соперниках чемпиона UFC.

После того как Хабиб Нурмагомедов с сентябре защитил титул чемпиона ему осталось по контракту с UFC провести еще два поединка. Самый возможный вариант – это бой в марте-апреле с Тони Фергюсоном, американец и менеджер россиянина уже начали обмениваться колкостями в социальных сетях.

Тем временем президент UFC Дана Уайт в интервью TMZ отметил, что действующему чемпиону в лёгкой весовой категории после боя с Фергюсоном, скорее всего, придется выбирать между Джастином Геджи и Конором МакГрегором.

«Конор хочет реванша и не намерен драться ни с кем другим. Поэтому Джастин Геджи подождет. Думаю, сначала Хабиб подерется с Тони, мы посмотрим на результат, и только после этого решим, следует ли вводить в игру Джастина. Если Конор хочет до этого подраться с Гэджи, то я это организую», - заявил Уайт.

«Следующий бой Хабиба будет в марте или апреле следующего года. В любом случае, Нурмагомедов готов. Он скромный парень, сидит себе ждет, когда ему не скажут: «вот твой соперник, он выходит в октагон и расправляется с ним», - ранее рассказал менеджер Нурмагомедова.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз