Северная Ирландия – Нидерланды: аналитики не сомневаются в успехе гостей

По мнению отечественных экспертов, подопечные Рональда Кумана без труда справятся с хозяевами поля и возьмут три очка в гостевом поединке девятого тура отборочного этапа Евро-2020.

Поединок девятого тура отборочного этапа Евро-2020 Северная Ирландия-Нидерланды пройдет 16-го ноября на стадионе «Виндзор Парк» в Белфасте.

Матч начнется в 22:45 по московскому времени. Встречу обслужит польская бригада арбитров во главе с Шимоном Марциняком. Этот арбитр в последних десяти поединках в среднем раздал 4.9 желтых карточек.

Сборная Нидерландов возглавляет группу С с 15 очками в своем активе. Столько же и на счету Бундестим, однако у голландцев лучшие дополнительные показатели.

Третью строчку с активом в 12 очков занимает сборная Северной Ирландии. У сборной Беларуси на счету четыре пункта, у Эстонии – одно.

В минувшем туре сборная Нидерландов в родных стенах обыграла Северную Ирландию (3:1), проигрывая по ходу матча и забив три гола в последние десять минут встречи. После игры с североирландцами, голландцы в гостях благодаря дублю Вейналдума обыграли белорусов со счетом 2:1.

Отечественные аналитики (65%) уверены в победе команды Кумана. Голландцы победили в четырех последних поединках кряду и уж слишком мощно выглядит их состав. Видимо, исходя из этого эксперты даже не думают о ставке на викторию гостей. Хотя по статистике очных встреч (команды наиграли шесть поединков),  в трех матчах победа досталась голландцам, в то время, как на счету североирландцев всего одна виктория. 

Прогнозисты также предпочитают взять ставки на ОЗ, ТБ (2.5), Ф2 (-1) и ИТ2Б (1.5).

Ориентировочные составы:

Северная Ирландия: Пэкок, Смит, Каткарт, Эванс, Льюис; Макнейр, Дэвис, Эванс, Мадженнис, Вашингтон, Джонс.

Голландия: Силлессен, Ван Дейк, Де Лигт, Блинд, Думфрис; Де Йонг, Вейналдум, Де Рон, Бергвейн, Депай, Бабел.

 

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз