Сульшер: нормально отношусь к фото Погба и Зидана

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер прокомментировал фотографию полузащитника команды и наставника мадридского «Реала», которых застали в Дубае.

«Я не слышал, чтобы Поль говорил, что не хочет здесь находится. Он хочет тут быть и хорошо выступать. Мы с ним неоднократно разговаривали. Погба часто играл через боль, но почему-то постоянно критиковался. Он с легкостью мог сослаться и не играть, но у него профессиональное отношение к делу.

Что касается фото с Зиданом, то когда ты играешь за «Манчестер Юнайтед», тут или там постоянно всплывают твои фотографии и различные спекуляции. У меня нет проблем с этим» - отметил Сульшер.

Ранее ODDS сообщал, что Зинедин Зидан и Поль Погба были замечены в Дубае. Полузащитник прилетел туда, чтобы продолжить восстановление от травмы лодыжки, а Зинедин Зидан посещал IT-конференцию. 

Летом испанские средства массовой информации неоднократно сообщали, что «Реал» близок к подписанию футболиста «МЮ» и сборной Франции. Высока вероятность, что Погба переедет в столицу в Испании уже предстоящей зимой.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз