Тедеско: Мы счастливы, что прошли в следующий раунд

Московский «Спартак» в 1/8 финала Кубка России дома переиграл «Ростов». Красно-белые отправили в ворота соперника два мяча, приняв в свои только один.

Новоиспеченный наставник «народной команды» Доменико Тедеско прокомментировал викторию своего коллектива над командой Валерия Карпина. В следующем раунде будущей весной «Спартак» сыграет с ЦСКА.

«Мы счастливы, что прошли в следующий раунд. Мы знали, что будем играть против сильного соперника. В первом тайме мы контролировали мяч, хорошо играли позиционно. Хотел бы сделать комплимент всей команде за отличную ментальность и структурированную игру.

У соперника был план на все ситуации, в любой стадии, не важно атака это или оборона. Мы в первом тайме сыграли терпеливо, ждали момента, дождались. Все ребята молодцы. Правда, нас удивило то, что в первом тайме они припарковали автобус, это было сюрпризом. В тех матчах, которые мы анализировали, соперник не играл подобным образом. Мы предполагали, что они сыграют в три защитника, но не думали, что они будут так глубоко располагаться. Самым сложным было при такой игре найти зоны для вскрытия обороны, играть терпеливо и стараться избегать контратак. 

 Сейчас не хочу говорить о моем футболе, пока еще рано. «Спартак» до сих пор находится в достаточно шаткой ситуации. Совсем мало прошло времени с тех пор, как я сюда пришел. Позже, если будет все нормально, можно будет говорить о каком то моем футболе. Пока нас устраивает то, что приносит нам победы и очки», - отметил немецкий специалист после матча.

 

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз