Тони Фергюсон Хабибу Нурмагомедову: ты – мой

Россиянину по контракту с UFC осталось провести два поединка. По всей вероятности следующим соперником уроженца Дагестана станет американец Тони Фергюсон.

Если страсти накаляются в UFC – это значит, что скоро будет поединок. Нурмагомедову в соперники прочат Тони Фергюсона, Жоржа Сен-Пьера и Конора МакГрегора, но больше всего шансов получить бой у американца.

Вчера, менеджер «Короля октагона» призвал Фергюсона не увиливать от поединка и проявлять активность.

«Тащи сюда свою задницу в марте или в апреле, получай и проваливай, заканчивай карьеру. Вот и всё», - приводит слова менеджера Хабиба - Абдель-Азиза ESPN.

Ответ представитель команды Хабиба получил сразу же. Тони послал Абдель-Азиза в далекие дали в своем Twitter-е.

«Хабибер – ты мой, ты похож на бомжа. Готовься и делай отжимания в своей папахе. А твой менеджер - какой-то чувак, который пытается привлечь внимание. Ты набивался мне в друзья, пока я не поставил тебя на место. Ты не мой агент, так что даже не смотри в мою сторону и не пытайся встать у меня на пути. Из-за этого твоего дерьма я изувечу твоего Хабибера, так что держись. Это командная работа. И я веду счёт», - написал Фергюсон.

Напомним, что вчера UFC представил свой традиционный обновленный рейтинг бойцов, который организация обновляет после каждого турнира своего лейбла.

В обновленном рейтинге первое место, как и прежде, занимает чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс. За ним следует наш чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов, на третьей строчке находится действующий чемпион организации в двух весовых категориях американец Генри Сехудо. Чемпионка в легком весе Валентина Шевченко находится на 11-м месте.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз