Тренер МакГрегора: «Бой Конора против Дональда «Ковбоя» Серроне скоро объявят»

Как на днях заявлял ирландский боец, поединок должен состояться 18-го января в Лас-Вегасе.

Вероятнее всего мы все же увидим бой МакГрегора. И совсем скоро. 18-го января в Лас-Вегасе UFC готовит бой ирландца с Дональдом Серроне, однако президент промоушена Дана Уайт не спешит объявлять бой.

Тренер Конора Джон Кавана сообщил, что в ближайшее время поединок будет официально объявлен.

«Как сказал Уайт, ничего не может быть гарантированным, если не подписаны все контракты. Но мне известно, что стороны пришли к соглашению. Остались лишь формальности. Бой против Серроне скоро официально объявят. Рад, что Конор возвращается», – заявил Кавана.

Напомним, что сегодня МакГрегора признали виновным в нападении на пожилого человека в Дублине.

Как сообщает BBC, сегодня суд в столице Ирландии наказал бойца штрафом в тысячу евро.

МакГрегор извинился перед потерпевшим, который, в свою очередь, не захотел позже делать каких-либо заявлений. Помимо штрафа Конору грозил шестимесячный тюремный срок.

Напомним, что сегодня в интервью Morning Post Джастин Гейтжи упомянул и Конора МакГрегора.

«Дана Уайт сказал мне, что мой следующий бой состоится 18-го января. То же самое он сказал Конору МакГрегору, который, в свою очередь заявил, что хочет сразиться с Серроне. У Серроне в трех последних боях два поражения, при этом два поражения подряд. Конор ищет соперников послабее, чтобы победить. Смотрите. Хабиб будет сражаться с Тони. Дальше в этой линии иду я. Я хочу сразиться с Нурмагомедовым до того, как он покинет промоушен. Но Конор рвется обогнать меня, хотя теперь он понял, что поединок с Хабибом надо заслужить.

Так хочет UFC. И он должен сразиться. А то не видать ему боя с Нурмагомедовым. Насколько я знаю, Тони и Хабиб еще не подписали бумаги по поводу боя, поэтому я тоже не подписываю никакой бой, так как если у Тони что-то сорвется в очередной раз, я не буду связан обязательствами с соперником, а сразу подпишусь на бой с Хабибом.

Что касается Конора, то он трус, он боится меня. Я не буду к нему таким добрым как Хабиб, я не повалю его в партер. Я прикончу его в стойке, если он мужчина и уважает своих фанатов, то он сразится со мной, получит то, что заслуживает и мы наконец забудем о нем. Он – это такая же история, как Ронда Рози. Он слишком далеко ушел, чтобы кого-то успеть нагнать. Он потерян как боец», - отметил Джастин.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз