31 июля 2020 в 11:13

«Зенит» устраивает Кузяева в «Валенсию». Ригони и Маммана уйдут в «Сочи»

Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев может продолжить карьеру в Европе, а Эмилиано Ригони и Эмануэль Маммана перейдут в «Сочи», сообщает инсайдер Сергей Егоров в Телеграм-канале.

«Вадим Васильев, работавший ранее в «Монако» и рассматривавшийся в качестве гендиректора «Спартака», занялся агентским бизнесом - именно он сейчас пытается трудоустроить Далера Кузяева в Европу.

«Зенит» сделал предложение футболисту, контракт долгосрочный, с зарплатой около 2 млн евро - и готов продлить договор. «Валенсия», куда Васильев трудоустраивает футболиста, даёт меньше.

Дело для «Зенита» важное, потому что пока Семак больше теряет: плюс Ловрен, но минус Иванович, Шатов и Смольников (справа есть Караваев и из «Уфы» вернули Терентьева). В «Сочи» уйдут Ригони и Маммана», - написал Егоров.

Вчера сообщалось, что Кузяев уже ведет переговоры с «Валенсией». В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги Кузяев в 20 матчах отдал две результативные передачи.

На днях также стало известно о том, что Эмануэль Маммана может продолжить карьеру в «Сочи». Всего в чемпионате России за три сезона аргентинец провел 25 матчей. 

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: