Адмирал - Ак Барс прогнозы на матч

КХЛ 21/22, 1
Адмирал
4:2
Стадион: Fetisov Arena
Ак Барс

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ИТБ1 (3.5)

Матч «Ак Барс» – «Адмирал» вряд ли сильно заинтересует нейтрального болельщика. Казанцы приходят в себя, из-за чего разница в классе наверняка будет очень хорошо заметна. При этом у дальневосточников шансов удивить «барсов» практически нет. Но в пятницу в КХЛ только две встречи, так что «моряки» должны хотя бы попробовать обратить на себя внимание.

Прогноз на прошедшее событие
Александр Шапиро
Александр Шапиро Прогнозист
ТМ (5)

Матч против «Адмирала» станет третьим домашним в серии для казанцев после поединков с «Барысом» (3:2) и «Амуром» (3:1). Бесспорно, дружина Дмитрия Квартальнова постарается в очередной раз победить и в хорошем настроении отправиться на выезд в соседний Нижнекамск и Череповец.

«Ак Барс» - лидер Восточной…

Прогноз на прошедшее событие
Сергей Бурцев
Сергей Бурцев Прогнозист
Ак Барс победит в осн. время и ТБ4.5

Заканчиваются сказки, которые подарили нам Витязь и Адмирал, своими удачными стартами, были шансы, причем не по игре, у Адмирала в Нижнекамске, все же хозяева доминировали всю игру, но не хватило сил и мастерства. Вообще Адмирал играет в достаточно атакующий хоккей, я не видел матчей, чтоб они закрывались…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
Ф2 (-1)

«Адмирал» без основного вратаря
Дальневосточный клуб, ставший открытием осенней части сезона, потерпел много поражений в последнее время. Одна из главных причин такой неудачной серии – травма Юхо Олкинуоры. Финский вратарь отлично дебютировал за «Адмирал», став одним из лучших голкиперов конференции.…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф2 (-1,5)

После того, как «Ак Барс» взял и проиграл дома «Торпедо», на ровном месте испоганив себе статистику 2020-го года, Дмитрий Квартальнов на послематчевой пресс-конференции сообщил, что всю его команду надо повесить, а его самого – в первую очередь. Видимо, уважаемого Дмитрия Вячеславовича никто не проинформировал,…