Салават Юлаев - Адмирал прогнозы на матч

Завершен
Салават Юлаев
4:2
КХЛ 21/22, 1
Стадион: Уфа Арена
Адмирал

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф2 (0)

«Салават Юлаев» еще не обеспечил себе участие в плей-офф, но близок к этому сценарию. А вот Адмирал» все еще вне первой восьмерки, хотя по потерянным очкам как раз должен оказаться там. Теперь дело за малым – набрать эти самые баллы. Прогноз, ставка и лучшие коэффициенты букмекеров – в нашем материале.

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист

Возвращение финской стены
Накануне в состав «Адмирала» вернулся Юхо Олкинуора – вратарь, с превосходной игрой которого во многом связан удачный ход «Адмирала» в нынешнем сезоне. Пока финскому голкиперу не хватает игрового тонуса: в первом матче «Адмирал» уступил ЦСКА со счетом 2:5. Однако в каждом последующем…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П2

Уфимцы достаточно паршиво подошли к паузе на Звездную неделю, проиграв два последних матча в Нур-Султане и Екатеринбурге. Вообще в 2020 году выиграл лишь два поединка из шести, и этот результат плавно приземлил башкирскую команду на восьмое место Востока. А поскольку Восток, как мы знаем, дело тонкое,…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П2 и ТМ (5,5)

«Салават Юлаев» проиграл два предыдущих матча в Хабаровске, причем смотрелся там, мягко говоря, не очень. И точно не как команда, собирающаяся в этом Кубке Гагарина шагать куда-то далеко и высоко. Казалось бы, для «Адмирала», находящегося в турнирной таблице несколько выше «Амура» и еще имеющего возможность…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
К1 ИТБ 3

Домашний «Салават»
В нынешнем сезоне уфимский клуб набрал большую часть очков на своей площадке. Уфимские болельщики почти всегда видят интересный и изобретательный хоккей от своей команды. По заброшенным шайбам на своем льду «Салават Юлаев» занимает третье место на Востоке. 77 голов в 27 матчах – это…