Трактор - Северсталь прогнозы на матч

Завершен
Трактор
6:1
КХЛ 21/22, 1
Стадион: Ледовая арена Трактор
Северсталь

Прогнозы на матч

Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (4.5)

«Трактор» и «Северсталь» выступают в нынешнем сезоне просто здорово, настолько мощного выступления от них, возможно, не многие ожидали. Однако чему удивляться: челябинцы очень мощно усилились летом и должны были сделать серьезный шаг вперед, а череповчане еще в прошлом регулярном сезоне демонстрировали зачатки крепкого коллектива.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П1

В прошлом сезоне «Трактор» и «Северсталь» выступили плохо, пропустив плей-офф. Но если от хозяев этого никак не ждали, то посредственный результат гостей вряд ли кого-то сильно удивил. Зато в нынешнем сезоне пока у обоих коллективов дела идут хорошо. И особенно это должно удивлять в отношении череповчан, ведь челябинцы и должны были прибавить.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П2

В последнее время «Трактор» выглядит лучше, чем «Северсталь». С учетом того, что «белые медведи» будут играть на выезде, шансы, можно сказать, подравниваются. Предугадать, кто в этой битве в итоге окажется победителем, очень сложно. А потому надо просто брать и смотреть игру двух симпатичных клубов из разных конференций.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П2

Для того, кто не слишком внимательно следит за КХЛ может показаться, что «Северсталь» и «Трактор» – это клубы приблизительно одного уровня. Однако в реальности все совсем не так. А с лета пропасть между командами стала еще больше. Теперь хозяева относятся к числу аутсайдеров, а гости претендуют на статус топ-клуба.

Прогноз на прошедшее событие
Artem Betclash
Artem Betclash Прогнозист
Тотал Больше (5)

Всем привет, рассмотрим матч между Северсталью и Трактором. Первое, что бросается в глаза, это матч, который будет сыгран на тотал меньше. Северсталь идет на десятом месте в западной конференции, Трактор на последнем на востоке. О том как играют команды, в этом сезоне, говорить не стану.

Перейдем…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П1 в основное время

Выкатка военной техники ЧТЗ с калибром от 85 миллиметров и более перед Ареной «Трактор» принесла свои плоды. «Нефтехимик» наверняка испугался, и больше одной шайбы челябинцам забить не смог. Правда, и сам «Трактор» при всей броневой поддержке смог сподобиться только одну шайбу, зато дожал «маленьких…