Ак Барс - СКА прогнозы на матч

Завершен (ДВ)
Ак Барс
3:4
КХЛ 21/22, 1
Стадион: Татнефть Арена
СКА

Прогнозы на матч

Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (4,5)

«Ак Барс» и СКА – две команды КХЛ, которых без особого труда можно представить в битве за Кубок Гагарина. При этом хозяева после слабого начала сезона только сейчас вроде бы относительно приходят в себя, но и то не до конца. А гости так вообще только в прошлой игре закончили неожиданно провальную серию, так что уязвимыми можно считать оба коллектива.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (4.5)

Это встреча двух топовых команд – лидера Восточной конференции и одной из лучших команд Западной. Причем, что любопытно, очков сейчас больше у питерцев, хотя в своей конференции они только на втором месте. «Ак Барс» в двух последних матчах не пропускает и забивает 5,5 гола в среднем. СКА со средней результативностью в 4 шайбы тоже набрал приличный ход.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
П2

Абсолютно топовый матч не только дня, но и всей недели. Сильнейший клуб Западной конференции против лидера Востока, который в данный момент лучший коллектив в КХЛ по большинству показателей. А матче СКА и «Ак Барса» зрители вправе ожидать хоккей высочайшего уровня, да и голов должно быть достаточно.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
Ф2 (-2.5)

В игре СКА и «Ак Барса» встречаются текущий лидер Западной конференции и занимающий первую строчку по потерянным очкам на Востоке казанский коллектив. Голов они забили приблизительно одинаковое количество, разве что казанцы, в отличие от питерцев, не стали на бумаге хуже по сравнению с предыдущим сезоном.

Прогноз на прошедшее событие
Сергей Бурцев
Сергей Бурцев Прогнозист
Броски: 1-й период. Победа СКА с (-1.5).

Жаловался Квартальнов после матча с Нефтехимиком на то, что приходится играть в пять защитников, на то, что просили нападающих помогать обороне, но получилось не очень хорошо. СКА в свою очередь набрал хороший ход, подбор в составе быстрых игроков дает преимущество в скорости, особенно, мощно СКА старается…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П2 и ТБ (5,5)

С того самого момента, как в Казань переехал Зинэтула наш Хайдарович, атакующая игра «Ак Барса» была позабыта. Это при Юрии Моисееве «большие татары» львиную долю времени проводили в чужой зоне, при Вуйтеке туда-сюда. А при Билялетдинове принцип: «зацементируем все у своих ворот, заминируем подступы,…

Прогноз на прошедшее событие
Владимир Дехтярев
Владимир Дехтярев Прогнозист
ТМ (4,5)

Всем привет!

Вы на «РБ хоккей», где мы говорим исключительно о хоккее. Я Владимир Дехтярев, поговорим сегодня с вами о матче КХЛ между «Ак Барсом» и СКА.

Сразу хочу сказать, что в «Фонбет» можно сделать ставку на то, что в этой встрече не будет заброшено больше 4,5…

Прогноз на прошедшее событие
Deadshoot
Deadshoot Прогнозист
тб 4.5

Матч такой, что за кого болеешь, на того и ставь.
Можно найти тысячи причин почему должна победить та, или иная команда. И все они, в той, или иной степени, обоснованны.
СКА на кураже после ЦСКА? На это можно парировать- они затратили на Коней уйму эмоций. АБ почти не проигрывает? А в ответ услышать,…

Прогноз на прошедшее событие
Александр Кожевников
Александр Кожевников Прогнозист
П2 в основное время

Я поставлю на "Ак Барс" в этом матче. Команда у них более стабильная, придерживается своей любимой, проверенной годами, тактики. Их, конечно, легко разобрать, но там есть хорошие хоккеисты, и по игре видно, что оборона у коллектива очень добротная, дружина такая, знаете, моторная. Нет там ярких звезд,…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
П2 в основное время

Привет, друзья! Мы с вами находимся на канале «РБ Хоккей», где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. Можно, конечно, поговорить о сквоше или городках, но есть опасения, что зрители начнут заживо засыпать, поэтому рисковать не будет.

Поговорим о…