17 сентября 2020 в 10:04

«Астана» обыграет «Будучност» в четвертьфинале квалификации ЛЕ 17 сентября

По мнению отечественных аналитиков, «Астана» обыграет футбольный клуб «Будучност» Подгорица в домашнем поединке четвертьфинальной стадии квалификационного этапа Лиги Европы, который пройдет на стадионе «Астана Арена» в Нур-Султане 17 сентября.

Матч четвертьфинала квалификации ЛЕ «Астана» - «Будучност» Подгорица пройдет без болельщиков на трибунах и начнется в 17:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен молдавский судья Димитру Мунтян. Отметим, что в этом раунде отборочного этапа ЛЕ будет сыгран только один матч. Победитель этой встречи пройдет в третий отборочный раунд Лиги Европы, где встретится с футбольным клубом «Сараево».

«Астана» минувшую игру в еврокубках провела в квалификационном раунде ЛЧ, где на выезде проиграла брестскому «Динамо» (3:6) и попала в отборочный раунд ЛЕ. В минувшем туре чемпионата Казахстана команда Пола Эшуорта дома сыграла вничью с «Таразом» (1:1). С 14-ю очками в активе «Астана» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата страны. Отметим, что «Астана» дома забила восемь игр подряд. Столичный коллектив также дома не проигрывал в прошлых пяти встречах.

Черногорский клуб «Будучност» также начал выступление в еврокубках в квалификации ЛЧ, но не смог пройти болгарский «Лудогорец» (1:3). В чемпионате Черногории «Будучност» с шестью очками занимает пятое место. В минувшем туре команда обыграла «Титоград» - 3:1

По мнению отечественных экспертов (43%), хозяева поля одержат победу в предстоящем поединке. Семь процентов аналитиков предпочитают взять ставку на Ф1 (-1,5). Шесть процентов ожидают увидеть результативную игру и берут ставку на ТБ (2,5).

1x2 Двойной шанс Фора Тотал Инд. тотал хозяев Инд. тотал гостей Тотал 1-го тайма Забьет Обе забьют Точный счет 1-й тайм/Матч Тотал чет
Лучший
коэф.

Ориентировочные составы:

«Астана»: Непогодов, Бейсебеков, Радакович, Шимунович, Томасов, Шомко, Маевский, Эбонг, Барсегян, Сотериу, Щеткин.

«Будучность»: Драгожевич, Адзич, Миркович, Чукович, Секулич, Бозович, Рейсикович, Вукчевич, Иванович, Мориайтис, Бойович.

Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Партизан
Легионер
Посол
Лазутчик
Неверный ответ, попробуй еще раз
17 сентября в 17:00
Лига Европы УЕФА 20/21, Квалификационный кубковый раунд
Астана - Будучность Подгорица
0 - 1
1-й тайм: 0 - 1
Перейти на матч
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: