Диас о бое с Хабибом Нурмагомедовым: «Теперь это все равно, что пнуть мертвую собаку»

Американский боец MMA Нэйт Диас больше не рассчитывает на поединок с Хабибом Нурмагомедовым.

На выходных в Нью-Йорке на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» пройдет турнир UFC 244, главным поединком которого станет бой Нейта Диаса и Хорхе Масвидаля. Победитель получит 50 000 долларов и пояс BMF (Bad  mother…er).

В преддверии поединка Диас в интервью ESPN заявил, что больше не заинтересован в поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

«Когда я столкнулся с ним и его командой на турнире WSOF, они стояли фотографировались и смотрели бой моего друга Джейка Шилдса. Они сделали групповое фото, на моем фоне, смеясь надо мной. Он смеялся на выходе к клетке моего друга. Там их было 12 россиян. Он вел себя как мистер Правильный, обливая всех грязью. «Мне не нужен весь этот трешток, потому что я … » черт разбери какой кусок дерьма. Да пофигу. Вел себя будто жертва, прям как с Конором. Я хотел драться с ним, когда это было интересно. Теперь это все равно, что пнуть мертвую собаку.

Недавно руководство меня спросило, с кем я хочу драться, и я назвал Хабиба. Да поцелуйте меня в зад. Я с тобой и так не буду драться, ведь ты уже проиграл.Они начали говорить, мол жди очереди. Потом мне дали бой с Пэттисом, а теперь - бой за BMF-титул с Масвидалем», - заявил Диас.

Статистика Нэйта в MMA – 20 побед и 11 поражений.

Дональд Трамп намерен посетить турнир UFC с участием Масвидаля и Диаса.

Бой чуть было не сорвался, так как антидопинговая организация USADA на прошлой неделе обнаружила в организме Диаса запрещенные вещества, Нейт снялся с поединка, однако через день USADA изменила свое решение, назвала количество найденного несущественным и допустила бойца к бою.

В ходе шоу будет проведено также ещё несколько громких поединков, в том числе битва Келвина Гастелума с Дарреном Тиллом и бои с участием Кевина Ли и Стивена Томпсона.

Пояс самого крутого «Bad mot…er» вручит Дуэйн «Скала» Джонсон.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз