Хабиб Нурмагомедов посетил матч «Галатасарай» - «Реал»

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Галатасарай» принимал мадридский «Реал».

Поединок в Стамбуле завершился победой гостей с минимальным счетом, а за развитием событий на поле следил с трибун и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, который, как известно, является фанатом «Королевского клуба».

<
?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
on

«Это была потрясающая ночь Лиги чемпионов в Стамбуле», - подписал видеоролик в своем Instragram .

Отметим, что сегодня в Киеве Конор МакГрегор дает пресс-конференцию местным СМИ.

Экс-чемпион UFC завтра прилетит в Москву, где даст пресс-конференцию отечественным средствам массовой информации. В столице Украины ирландский боец назвал слабые стороны Хабиба Нурмагомедова.

«Мы существенно переоценили его навыки борьбы и неверно оценили его ударные навыки. Это мы исправим. Будем более агрессивны в борьбе.

Например, я забирал себе эпизоды с клинчами в третьем раунде. Но было слишком поздно. Другое изменение – это правильный настрой. Я не был в себе до конца уверен из-за травм. Много небольших изменений нужно внести в подготовку, когда утвердят реванш.

Когда я покинул арену, я смотрел на повторы эпизодов снова и снова. Я выслеживал последовательность действий. И вспоминал подготовку. В ней что-то было необходимо, а что-то излишне. Мы все исправим, можете не сомневаться», – заявил Конор.

Ранее, Конор ответил на вопрос об ожиданиях от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Это сложно предугадать, но, хоть Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба. Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб победит его. Но нужно смотреть на обстоятельства, потому что любой боец может победить в любой день», - отметил Конор.

Напомним, что UFC готовится провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в апреле будущего года в Лас-Вегасе.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз