22 мая 2020 в 20:15

«Крылья Советов» просят своих футболистов пойти на 40 процентное сокращение зарплаты

Как сообщает в своем Телеграм-канале журналист Сергей Егоров, самарский футбольный клуб «Крылья Советов» просит своих футболистов пойти на 40 процентное сокращение зарплаты.

Журналист отмечает, что несколько футболистов самарского коллектива получили письмо от клуба с просьбой проявить свою «гражданскую позицию и единый командный дух» и пойти на понижение зарплаты за апрель-май на сорок процентов.

«Весь тренерский штаб пошел на этот шаг, подавляющее большинство – тоже.
За тех, кто на такой шаг не пошёл, клуб может пойти сам и снизит зарплату на те самые 40% в одностороннем порядке. Крайне действенная мера для того, чтобы поднять командный дух коллективу, которой идет на 15-й позиции в РПЛ, перед рестартом чемпионата», - написал Егоров.

Отметим, что тесты игроков «КС» на коронавирус показали отрицательный результат, игрокам разрешено тренироваться по двое. Уточняется, что оперативный штаб Самарской области разрешил проведение тренировок при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

Сегодня ожидается возвращение в Самару иностранных игроков и тренеров команды. Их доставит в Россию специальный чартер, на котором в страну вернутся и игроки «Уфы».

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: