15 января 2020 в 11:41

Маурицио Сарри: я говорю с Дибалой каждый день, проблем нет

Наставник туринского «Ювентуса» Маурицио Сарри утверждает, что разговаривает с аргентинским плеймейкером команды Пауло Дибалой ежедневно и утверждает, что тот не имеет проблем в клубе.

«Я говорю с ним каждый день еще и по той причине, что он мне нравится. Нет необходимости рассуждать о его замене. Мои помощники сказали, что он лишь поинтересовался, почему его меняют. Это мне не кажется странным.

Нам повезло, что у нас есть сильные нападающие. Это дополнительный ресурс, а не повод для рассуждений или проблем. Все трое наших форвардов в отличной форме. Криштиану в огне, и мы проведем беседу в среду, чтобы решить, сыграет он в Кубке Италии или нет», - отметил итальянец.

«Мне очень жаль Мериха Демираля. Он получил травму в то время, когда серьезно прибавлял, демонстрируя, что он футболист «Ювентуса» и забив первый гол в составе клуба», - сказал Сарри, комментируя травму турецкого защитника команды, который порвал крестообразные связки колена в матче с «Ромой» в минувшем туре итальянской Серии А.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: