Наир Тикнизян: очень неудобно перед нашими болельщиками

22-летний защитник московского «Локомотива» Наир Тикнизян высказался по поводу домашнего поражения от «Галатасарая» (0:1) в третьем туре группового этапа Лиге Европы.

«По игре не сказать, что мы заслужили это поражение. Я считаю, что мы могли забивать три, четыре, пять. К сожалению, подвела реализация. Очень неудобно перед нашими болельщиками. У нас появилась серия из пяти-шести матчей без побед.

Мне, как новичку, который пришел недавно из другой команды, очень неудобно. Поэтому прикладываем усилия, отдаем все силы для того, чтобы побеждать в каждом матче. К сожалению, сейчас не идет. Думаю, видно, что на поле нет ни одного равнодушного футболиста. Надеюсь, мы сможем прервать эту серию, и на лицах наших болельщиков появятся улыбки», - цитирует игрока сайт красно-зеленых.

«Железнодорожники» с одним баллом в активе замыкают группу Е. «Локомотив» в следующем туре отправится в гости все к тому же «Галатасараю». Поединок состоится в Стамбуле 4 ноября.

В рамках 12-го тура чемпионата России «Локомотив» примет «Сочи». Матч состоится 25 октября и начнется в 19:00 по московскому времени.

Красно-зеленые с 18-ю очками на счету находятся на пятой позиции в чемпионате страны.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз