Нурмагомедов: «Закончу карьеру через два-три года»

Хабиб Нурмагомедов по контракту с UFC должен провести еще два поединка. Вероятнее всего следующим его соперником будет американец Тони Фергюсон, а бой пройдет в марте-апреле будущего года.

Доселе непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (28-0) в интервью MMAJunkie поделился мыслями о своих планах на будущее.

«Я думаю, что буду сражаться еще года два-три. Я знаю, что сейчас в промоушене много молодых и голодных ребят. Ясно, что я не смогу всегда оставаться непобедимым, но все великие спортсмены, неважно в каком спорте – футбол, бокс, ММА, знали, когда надо уходить, надо знать, когда следует остановиться.

Следующий бой вероятнее всего будет с Тони Фергюсоном, потому что он заслужил его. Он опытен и силен, но у меня все по прежнему, мне называют имена и я выхожу в октагон и побеждаю. Результат, даст бог, всегда будет одинаковым», - отметил россиянин.

Напомним, что менеджер Хабиба Нурмагомедова предстанет перед судом в ноябре. Али Абдель-Азиз обвиняется в нанесении тяжелых телесных повреждений по двум различным делам, сообщает официальный сайт ММА.

Али появился на днях на одном из турниров по смешанным единоборствам, где затеял драку с другим менеджером - Абе Кава , у которого в клиентах чемпионы - Энтони Петтис и Джон Джонс.

По второму делу Али обвиняется в том, что как рассказал боец UFC Колби Ковингтон, менеджер весной этого года в одном из казино Лас-Вегаса пригрозил ему физической расправой.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз