«Рома» победит «Фейеноорд» в финале Лиги конференций 25 мая

Отечественные аналитики полагают, что «Рома» обыграет «Фейеноорд» в финале Лиги конференций, который состоится в Тиране 25 мая.

Финал Лиги конференций начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Иштвана Ковача из Румынии.

«Рома» в полуфинале турнира прошла «Лестер» (1:1, 1:0). После второй игры с «лисицами» коллектив Жозе Моуринью провел три матча в Серии А, в которых одержал одну победу, одну встречу проиграл и один поединок завершил ничьей. «Волки» набрали 63 очка и заняли шестое место в турнирной таблице чемпионата Италии, пройдя в групповой этап ЛЕ. В лазарете римлян находится армянский хавбек Генрих Мхитарян.

«Фейеноорд» в полуфинале оказался сильнее «Марселя» (0:0, 3:2). После последнего матча с фосейцами команда Арне Слота провела три встречи в чемпионате Нидерландов, одержала одну победу, один матч проиграла и один поединок завершила ничьей. «Фейеноорд» набрал 71 очко и занял третье место в турнирной таблице, команда выступит в квалификационном этапе ЛЕ. В лазарете нидерландцев – Бейло и Маласия.

По мнению отечественных аналитиков (23%), «Рома» победит «Фейеноорд» в предстоящем финале, в то время как 19 процентов не сомневаются в успехе нидерландского коллектива. 18 процентов экспертов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). Аналогичный процент уверен, что обе команды сумеют забить.

Ориентировочные составы:

«Рома»: Патрисиу, Манчини, Ибаньес, Кумбулья, Спинацолла, Оливейру, Верету, Залевски, Пеллегрини, Эль-Шаарави, Абрахам.

«Фейеноорд»: Марциано, Хендрикс, Сенеси, Гертрюйда, Кекчу, Педерсен, Тиль, Эурснес, Синистерра, Дессерс, Джаханбахш.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз