Россиянка Светлана Кузнецова вышла в полуфинал теннисного турнира категории Premier в Цинциннати

В четвертьфинале престижного турнира категории Premier в Цинциннати, россиянка Светлана Кузнецова в трех сетах переиграла чешскую теннисистку Каролину Плишкову

В городе Цинциннати выходит на финишную прямую престижный женский теннисный турнир. В одном из матчей россиянка Светлана Кузнецова одержала волевую победу над чешкой Каролиной Плишковой. Уже стало привычным моментом видеть Свету в статусе андердога, но в этот раз ей противостояла третья ракетка мира.

Уже традиционно первый сет остался за соперницей Светы. Плишкова мощно подавала, что отбилось во взятой первой партии 6:3. Второй сет продолжил уверенное преимущество чешки, но в этот раз Каро дала маху. Чешская спортсменка не смогла подать на матч, за что тотчас была наказана.

Кузнецова сумела перевести игру в теннисную лотерею. На этом турнире россиянка отменно играет тай-брейки, что подтвердилось в нынешней встрече. Малый счет 7:2 говорит сам за себя. В третьей партии на корте была только Кузнецова. Россиянка одержала очередную волевую викторию, сумев закрыть матч на чужой подаче. В итоге 3:6, 7:6, 6:3 и выход в полуфинал, где ее уже ждет австралийка Эшли Барти!

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз