Сарри: Мы должны благодарить Роналду – в тяжелой ситуации он проявил самоотверженность, чтобы сыграть этот матч

Действующий чемпион Италии в 12-м туре Серии А дома с минимальным счетом обыграл «Милан». Роналду был заменен во втором тайме.

Итальянская пресса без остановки сегодня гудит о замене Роналду в матче «Ювентус» - «Милан». В рамках 12-го тура чемпионата Италии туринцы переиграли «россонери». Единственный гол поединка забил Дибала, который заменил Роналду на 55-й минуте. Роналду прошел мимо Сарри, сказал ему что-то на португальском и раздраженно ушел прямиком в подтрибунное помещение.

Португалец покинул стадион, не дождавшись окончания матча. Ранее, наставник «бьянконери» Маурицио Сарри заменил форварда в матче с «Локомотивом» в Москве.

Бывший главный тренер «Ювентуса» и сборной России Фабио Капелло в эфире Sky Sport Italia уже высказал свое недовольство поведением форварда туринского клуба. Нынешний наставник «бьянконери» Маурицио Сарри рассказал после матча о травме колена Роналду. Чуть позже тренер «Юве» поблагодарил Роналду за игру.

«Мы должны благодарить Роналду – в тяжелой ситуации он проявил самоотверженность, чтобы сыграть сегодня. Он сделал все, чтобы выйти на поле, но я увидел, что ему нездоровится, и подумал, что будет лучше его заменить.

Когда игрок раздражен из-за того, что ему пришлось покинуть поле – это нормально. Тем более он так упорно работал, чтобы сыграть в этом матче. Если игрок старается изо всех сил, а потом его меняют, то он будет злым как минимум пять минут. Но если бы он не был расстроен, то меня как тренера это беспокоило бы куда больше», - заявил Сарри.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз